Cukur Rambut

Punya bayi itu enak. Rasanya pengen pulang terus kalo pas lagi break time. Tiap jam 11.00, waktunya break langsung tancap gas pulang ke rumah, kangeeen sama si kecil. Padahal sampe rumahpun dia lagi tidur, ya udah, paling-paling diciumin aja, pasang body disampingnya, ikut ngorok deh……. sedaap……. Jam satu siap-siap balik ngantor lagi.

Tapi sekarang si kecil lagi botak, dicukur abis, nggak ada lagi deh rambut jegriknya……

Kalo pas lagi ngelus kepalanya, serasa ada yang gelitikin, soalnya tuh rambut sudah mulai numbuh lagi, sekitar 1-2mm. Mudah-mudahan aja nggak jegrik lagi. Ya iyalah, masak iya dong, eh…….. bukan, masak anak perempuan rambutnya jegrik……… (Ini bahasanya abang Dzaky)

10 thoughts on “Cukur Rambut

  1. jegrik itu jabrik ya pren? bukannya keren tuh kalo jabrik lebih bisa dibentuk2x biar ngembang :) Btw, kalimat pertamanya sungguh2x kyknya. Tp yg enak itu punya bayi apa punya ibunya bayi sih :)

  2. Assalamualaikum Wr Wb
    Alhamdulilah udah cukur rambut,jgn dibiarin pnjg kaya q dulu,eh tp ce y,
    ga papa klo gtu
    masih inget g pa?
    dulu yg sering kasih kerjaan symtek, trutama symtek5,hehe
    udah buang laut aj, drpda cpe kerjain, hehehehe
    wah udah g bisa nongkrong di Pm bay lg nih
    apalagi tdur di meja buat nyolder pm tester
    wah mantab,heheheheheh
    Wasslaumalaikum Wr Wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s