Mencari gambar mobil…

Hmmm….baru aja mau nulis lagi neh.habis ngeliat situs punya temen.opsss..ngga nyambung sama judulnya neh..🙂

Tumben si abang lagi rewel..ngga tau apa sebabnya.. tau-tau muncul ide di otak..ting…!!! Abang sini deh.. ada banyak gambar mobil loh..abang mau lihat mobil apa ?”

langsung buka my favorite browser si firefox kemudian menuju paman google…klik image..ketik..BMW…suingggg…dapet deh gambar mobil2 BMW dan mata si abang langsung melihat ke monitor super butut yg selalu di ketok2 kalau lagi ngehang..(mumpung pakai speedy “unlimited”)

Hmm…..mouse langsung di pegang sama si abang..”Pak..gimana cara ngesavenya ?kata si abang.”mau di taroh di background desktopnya neh…😛 ” nahhh… klik kanan…klik save image as…taruh di dokumen abang deh..

5 menit kemudian..berubah background desktop jadi mobil kesayangannya…

ilang deh tuh ngambeknya…trus…pak kalau jaguar cara nyarinya gini yach ????

opssss……udah jago sekarang…

5 thoughts on “Mencari gambar mobil…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s