Perkampungan Budaya Betawi

Ada yang pernah tau Setu Babakan? Disana terletak sebuah perkampungan budaya Betawi dimana seluruh bangunan dan jajanannya bergaya Betawi

Betawi Traditional House

Perkampungan ini terletak di samping sebuat danau yang cukup besar di daerah srengseng sawah lenteng agung. Perjalanan ketempat ini memang cukup jauh jika anda belum terbiasa dan juga melelahkan. Namun semua itu bisa terobati dengan sejuknya duduk di bawah pepohonan yang cukup rindang sambil menikmati jajan betawi seperti sotomie, kerak telor, roti buaya bahkan soto betawi pun di jajakan disini. Cukup banyak keluarga yang menghabiskan siang dan sorenya ditempat ini

Continue reading

Mulai update lagi..

Udah sekian lama ..hmmm..hampir 1 bulan..semanjak BO3 down ke dua kalinya 😦 karena sesuatu hal yang tidak bisa di hindari)akhirnya keinginan nulis mulai bangkit lagi.Dalam satu bulan ini sebenarnya banyak cerita yang akan di sharing dari Oprek-oprek modem Tplink,Update router Linksys,Bantuan temen bikin web site http://canteen-ob.com/ untuk jualan makanan di Panasera-muka kuning, sampai mau cerita how become a botax man..(he..he..he..)

kepala- botak

Yang terakhir ini …duh….gimana yach….accident bob…!!! ha..ha..ha..Pengen ngerapiin rambut..eh..bener2x rapi oey. sampai licin..Ntar deh kita cerita2x..besok juga (10 s/d 14 Dec 07) kita mau UTS di UNRIKA.

..ngga update lagi dulu yach sampai ujian ini berakhir…