Mulai update lagi..

Udah sekian lama ..hmmm..hampir 1 bulan..semanjak BO3 down ke dua kalinyašŸ˜¦ karena sesuatu hal yang tidak bisa di hindari)akhirnya keinginan nulis mulai bangkit lagi.Dalam satu bulan ini sebenarnya banyak cerita yang akan di sharing dari Oprek-oprek modem Tplink,Update router Linksys,Bantuan temen bikin web site http://canteen-ob.com/ untuk jualan makanan di Panasera-muka kuning, sampai mau cerita how become a botax man..(he..he..he..)

kepala- botak

Yang terakhir ini …duh….gimana yach….accident bob…!!! ha..ha..ha..Pengen ngerapiin rambut..eh..bener2x rapi oey. sampai licin..Ntar deh kita cerita2x..besok juga (10 s/d 14 Dec 07) kita mau UTS di UNRIKA.

..ngga update lagi dulu yach sampai ujian ini berakhir…

5 thoughts on “Mulai update lagi..

  1. saat ob baru buka saya agak bangga dg warung itu, soalnya di banner warungnya ada alamat website, eh pas kubuka masih kosong, hemmm ternyata webmasternya sampean toh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s