Pejabat Batam berkunjung ke blog ku :)

Alhamdulillah …..

Kata yang pertama terlontar dari bibirku.Dah lama kali blog ini tidak tersentuh.Banyak kesibukan minggu-minggu ini yang ku lalui.

Ujian semesteran…..instalasi Wifi di mesjid darul ihsan (Puskopkar-bambu kuning)….pembuatan server,router dan proxy…di janus1……..beli UPS stabilizer…beli modem linksys….duh buanyakkkk banget …sampai lupa update blog kesayangan😛

hmmm..by the way, hari selasa jam 1:52 ada tamu terhormat batam datang berkunjung kesini.pertama ngeliat nama “Ria Saptarika” kaget juga…apa pak ria punya blog juga ?

wah boleh lah!!! senang juga dapet comment pejabat batam.🙂

Pak Ria juga ngasih info bahwa di Taman Engku Putri Batam Centre tersedia Free WiFi untuk Masyarakat Batam.namanya Taman Internet Engku Putri..

wifi zone

Mudah mudahan batam makin maju dengan ada sumber informasi yang mudah dan murah..apalagi ini gratis… Hidup wifi !!!

Hayoo..siapa yang belum kesana…?

Sekedar kesan yang sudah berkunjung taman internet engku putri, disana di sediakan kanopi (tempat berteduh..ada atapnya booo..) dan colokan listrik juga di sediain loh..kalu siang hari kesana, jangan lupa bawa minum dan cemilan,biar bisa tahan nge surfing webnya.

Nah kalau malam kesananya, jangan lupa bawa jaket, apalagi kalau bisa yang ada tudung kepalanya.Udara dari pantai lumayan kuennceng banget.kalau ada kopi panas lebih enak lagi….

coffe

Sip Banget deh buat yang satu ini… acung jempol pak :))

7 thoughts on “Pejabat Batam berkunjung ke blog ku :)

  1. oh ini tho kamsudnya yg dibilang pas masuk malem itu. Sori jek, ga abis2x gue gatek🙂

    slamat lah. Slamat beli jaket tudung kepala juga🙂

  2. Hi Mas Arei, Assalammu ‘alaikum wrwb.
    Akhirnya saya nyape kesini lagi… gara2 coba surving popularity Taman Internet Engku Putri.
    BTW: Ya sekalian silaturahiem nih.
    Apa Kabar ngoprek Modem nya?
    Demikian, sampai jumpa & have a nice day.
    Thanks & Wassalam
    Ria

  3. Waalaikum salam,
    Duhhhhh..Makasih banyak dah bertamu lagi🙂
    Beberapa hari yg lalu sempat survey juga ke taman engku putri,Sekarang dah mulai rame..kadang sampai ngga kebagian bangu sama colokan listrik😛

    Ngoprek modemnya masih belajar pak..

    Mudah-mudahan warga batam makin melek teknologi dan makin cerdas.

    Saya pribadi ngucapkan terima kasih banyak nich sama pak Ria dan seluruh jajaran pemerintahan kota Batam yang sudah mengusahakan kemajuan teknologi ini.

    Mudah-mudahan menjadi bermanfaat bagi kita kita semua.

    Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s