Mulai update lagi..

Udah sekian lama ..hmmm..hampir 1 bulan..semanjak BO3 down ke dua kalinya 😦 karena sesuatu hal yang tidak bisa di hindari)akhirnya keinginan nulis mulai bangkit lagi.Dalam satu bulan ini sebenarnya banyak cerita yang akan di sharing dari Oprek-oprek modem Tplink,Update router Linksys,Bantuan temen bikin web site http://canteen-ob.com/ untuk jualan makanan di Panasera-muka kuning, sampai mau cerita how become a botax man..(he..he..he..)

kepala- botak

Yang terakhir ini …duh….gimana yach….accident bob…!!! ha..ha..ha..Pengen ngerapiin rambut..eh..bener2x rapi oey. sampai licin..Ntar deh kita cerita2x..besok juga (10 s/d 14 Dec 07) kita mau UTS di UNRIKA.

..ngga update lagi dulu yach sampai ujian ini berakhir…

Advertisements